Фотограф на свадьбу, цена на услуги

В данной статье я хочу расшифровать более подробно, что включено в цену моих услуг свадебного фотографа. В ней собраны основные вопросы, которые задают мне по телефону, после просмотра портфолио на сайте.

- если  у вас свадьба в Краснодаре, и вы выбрали пакет услуг в котором написано Съемки в течении всего свадебного дня, значит я буду снимать вас до  момента окончания банкета. Начало съемок определяете вы сами. Обычно начинают со сборов невесты. Но вы можете выбрать любое другое событие. Можно начать со сборов жениха, потом переместиться в дом невесты. А можно вообще подъехать за час до начала церемонии к ЗАГСу. Вам решать что именно вам хочется.
Ограничения:  съемки начинаются не ранее 7 часов утра и проводятся в течении одного календарного дня. Т.е. если ваш банкет затягивается после 24х часов, вам придется или отпустить съемочную группу или доплачивать по часам.
Ваш свадебный фотограф тоже человек, прошу понять правильно :)

- Базовая обработка всех фотографий включает в себя конвертирование из формата RAW, обрезку (кадрирование),цветокоррекцию.

- лучшие фото для интернета: примерно 50 фотографий (при съемке полный день), прошедших базовую  обработку, иногда  - глубокую ретушь, и сконвертированы таким образом, чтобы не потерять качество изображения при загрузке в интернет.  В Краснодаре все чаще спрашивают такую услугу. Молодоженам хочется как можно быстрее выложить свои красивые свадебные фото в соцсети.
Обратите внимание, печатать такие фотографии не стоит, они предназначены для просмотра в сети.

- Слайд-шоу из лучших кадров в формате Full-HD: это создание видео ряда из ваших фотографий, под выбранную вами музыку. Слайд-шоу часто заказывают для демонстрации love-story на свадебном банкете, или для подарка родственникам не попавшим на вашу свадьбу. Хочу сразу сказать, по моему мнению, - у полноценного свадебного видео, снятого грамотным оператором, альтернатив нет :) Слайд-шоу только приятное пополнение к вашей свадьбе.

- Авторская ретушь, пред печатная подготовка и печать: в зависимости от выбранного вами пакета услуг, я тщательно ретуширую определенное количество фотографий, сама отношу их в фотолабораторию и печатаю там под личным надзором, добиваясь нужного качества изображения. В итоге вы получаете готовые красивые отпечатки, которые не стыдно демонстрировать в свадебном альбоме или повесить в рамке на стену, подарить близким людям.

- love-story в подарок: бесплатная фотосъемка вашей пары  в будний день. Время фотосессии 2 часа. Если съемки love-story  провести заранее, лучшие кадры вы сможете использовать для оформления на свадьбе.
Лав стори бесплатно вы можете получить только при заказе пакета услуг "максимум".

- Репортажная и постановочная фотосъёмка: я, как свадебный фотограф являюсь поклонницей репортажной съемки такого важного события. Считаю, что искренние эмоции и "пойманные" моменты намного важнее и душевней, чем искусственно созданные кадры. Но при этом хорошие постановочные кадры, интерьерные фотографии, интересные кадры с использованием различного реквизита могут стать украшением свадебного альбома.
Поэтому часть времени обязательно уделяется постановке. Постановочные снимки делаются во время свадебной прогулки, немного во  время сборов, и иногда на банкете, если для этого предусмотрен специальный фотоуголок.

- Индивидуальное оформление диска со свадебными фотографиями. Все фотографии записываются на диск . Красочный диск и специально оформленный  бокс гораздо приятнее брать в руки или показывать гостям при просмотре памятных семейных фотографий. Диск и бокс оформляются в основных цветах вашей свадьбы с использованием ваших фотографий.

- фотокнига: дополнительная услуга. Возможно изготовление фотокниги любого формата, мини-буков для подарка родственникам или шикарного фолианта, который станет настоящей реликвией вашей семьи. Стоимость и сроки оговариваются отдельно. Обычно, уже после  свадьбы.

- почасовая съемка, или пакет услуг "эконом". Рекомендую обратить внимание на эти тарифы тем, кто не планирует пышного торжества и банкета. Так же подойдет для  тех, кто после регистрации брака  сразу уезжает в свадебное путешествие.
Тариф "Эконом" включает в себя 10 съемочных часов. Вы сами можете определить когда начинать съемку. Почасовая съемка подойдет для второго дня свадьбы, или тех случаев когда в свадебный день планируется только регистрация брака или венчание. Заказ на почасовую съемку принимается  только на будние дни. Тариф Эконом для зимней свадьбы принимается за 2 месяца, для остальных  свадеб за месяц (исключая даты на Красную Горку, и некоторые другие даты).

- При заказе фото и видео - скидка: скидка действует только при заказе видео съемки от студии Свадебка РФ

Надеюсь, я помогла вам немного сориентироваться в стоимости и объеме услуг.

Мои тарифные планы можно уточнить в разделе цены

Ваш свадебный фотограф в Краснодаре - Наталья Хорошко

Natty
Дата:
Комментарии: (0)
 

Комментарии:


Комментарии отсутствуют

Добавить комментарий:

* все некорректные и рекламные посты будут удаляться, ненормативная лексика и оскорбительные высказывания запрещаются.

   

Кликните для обновления

* Для редактирования комментария осталось 15 минут